Новинка от НПЦ РиЗ: тоники для лица серии Reviline!


В линейке косметики компании НПЦ РиЗ серии Reviline появились новинки - тоники для лица. Эти новые косметические средства, разработанные специалистами компании НПЦРИЗ, обеспечат для каждой женщины принципиально новый уровень очищения кожи, значительно улучшив её (кожи) состояние и создадут надлежащие условия для проведения дальнейших процедур.


Ежедневный грамотный уход за кожей – необходимое условие для сохранения её молодости, свежести и красоты на долгие годы. Однако даже самые эффективные ухаживающие средства не окажут должного воздействия, если перед их применением не была проведена качественная процедура по очищению кожи. Остатки декоративной косметики, различные загрязнения, неизбежно оседающие на поверхности кожи в течение дня, а также продукты жизнедеятельности клеток эпидермиса, сальных желез и других кожных структур – все это мешает проникновению активных компонентов косметических средств.


Именно поэтому и были разработаны инновационные тоники для кожи, которые не только качественно очистят кожу, но и окажут выраженное ухаживающее воздействие на её структуры.

 


Очищающий мицеллярный тоник предназначен для деликатного и эффективного снятия макияжа с лица, глаз и очищения кожи. Данное косметическое средство содержит компоненты, укрепляющие мембраны клеток и стимулирующие клеточное дыхание (натуральный бетаин, инозитол), экстракт зеленого кофе, активизирующий обменные процессы и повышающий тонус кожи.
   

Предназначение тоника рН-баланс - восстановление кислотно-щелочного баланса кожи лица. Благодаря наличию целого спектра инновационных компонентов – пептида Rubixyl®, растительного комплекса Phytotal AI, увлажняющих ингредиентов, тоник существенно повышает устойчивость кожи к различным стрессовым воздействиям, улучшает способность клеток эпидермиса и дермы удерживать влагу, способствует разглаживанию морщин и улучшению цвета лица.


Натуральный бетаин - чистое, очищенное сырье, полученное из сока сахарной свеклы. Он относится к классу аминокислот и проявляет доказанную эффективность как косметическое средство – способствует активному увлажнению, кондиционированию и снятию раздражения. Этот компонент также защищает мембраны клеток и стимулирует клеточное дыхание кожи за счет содержания в своем составе другого натурального вещества - инозитола, который является структурной частью клеточных мембран.


Увлажняющая добавка Hydrovance со свойствами эстетического модификатора обеспечивает превосходный процесс увлажнения за счет способности удерживать молекулы воды в самых глубоких слоях кожи на протяжении длительного времени. Также Hydrovance способствует отшелушиванию омертвевших клеток кожи без нарушения ее барьерных функций, повышает эластичность и дарит ощущение комфорта.


Сочетание в тонике ухаживающих, увлажняющих компонентов, мягких поверхностно-активных веществ обеспечивает максимальное очищение и непревзойденную легкость и комфортность, а также способствует оптимальному проникновению активных компонентов в ходе последующего ухода.


Все компоненты тоников серии Reviline неоднократно доказали свою эффективность и безопасность в процессе клинических испытаний в ведущих косметологических центрах Европы и США.


Включение данных косметических средств в ежедневный уход за лицом позволит существенно улучшить состояние кожи, а также активировать процессы омоложения.

 

 

Размещено: 03.06.2015


Оценка: 5, Голосов: 3  


Считаете это полезным? Порекомендуйте друзьям!
 


Оставить комментарий:

Для того, чтобы оставить комментарий к новости, пожалуйста, зарегистрируйтесь, или авторизируйтесь, если Вы регистрировались ранее


Эксклюзивная новинка
Pridocaine Original (обезболивающий крем-анестетик)
 
Дисконтная программа
Косметолог+
 
Подбор продукции

Название

Категория

Цена
от    до

 
Новости
Пополнение ассортимента: F-MESOMATRIX от FUSION (Испания)
09.02.2016

F-MESOMATRIX от FUSION (Испания) – долгожданная новинка в линейке мезопрепаратов,...

 
Пополнение ассортимента: Мезотерапия с Aesthetic Dermal (Испания)
20.06.2015

Aesthetic Dermal (Испания) – наиболее полная линейка инновационных инъекционных препаратов....

 
Новинка от НПЦ РиЗ: тоники для лица серии Reviline!
03.06.2015

В линейке косметики компании НПЦ РиЗ серии Reviline появились новинки - тоники для лица. Эти...

 
Новинка от НПЦ РиЗ: Антивозрастная сыворотка против морщин №7 REVILAB evolution!
03.06.2015

Безупречный эффект омоложения, быстрое и действенное устранение морщин, повышение тонуса кожи....

 
Ребрендинг в линейке «Уход за телом и волосами» от НПЦ РиЗ продолжается
03.01.2015

Как известно, география поставок продукции компании НПЦРиЗ (Научно-Производственный Центр...

 
Авторизация
 
Как заказать?
Как правильно сделать заказ
 
Новинки

Taurinox (Тауринокс) ТМ Aesthetic Dermal Taurinox (Тауринокс) ТМ Aesthetic Dermal
Taurinox (Тауринокс) является монопрепаратом средств для мезотерапии от Aesthetic Dermal....

Цена: 866.7 грн.
 

Крем для лица «Актилифт» с ДМАЭ Крем для лица «Актилифт» с ДМАЭ Skin Tech
Крем для лица «Актилифт» с ДМАЭ Skin Tech это крем для интенсивного лифтинга с...

Цена: 1348.2 грн.
 
TEOSYAL
TEOSYAL
 
RSS
RSS
 
Счетчики
 
Заработай на своём сайте!